Una vez de hacer el checking del barco, presentando todos los documentos y justificantes de la prueba de antígenos, hecha 24 horas antes del embarque con negativo. Nos dieron la tarjeta de embarque que es la llave de nuestro camarote, tarjeta de pago en el interior del barco. Visitamos el barco. El interior del barco espectacular, todo precioso y grandioso.
Había muchas tiendas, con escaparates de llamar la atención pero, la verdad no puse interés en verlas, será por mi fobia a las tiendas. Las tiendas se abrían cuando el barco estaba en movimiento.
La zona principal el hall donde estaba también la recepción, comedores, entrada al teatro.
Hall de barco cubierta 3 |
El hall era el centro de reunión de las personas que iban y venían del teatro y entraban o salían del comedor Nuy York.
Vista de los ascensores y Hall desde arriba |
Lugar de encuentro al salir del teatro y antes de ir a cenar en el 3 puente siempre había actuaciones.
Cada noche nos recomendaba que vestir, en estas fotos la fiesta de blanco.
Tina, Irene, Yo, Nani. |
|
|
Cuando llegamos al camarote ya estaban las maletas en la puerta.
Salón Around the Clock lugar de reuniones y actuaciones bailables. |
En la cubierta 5 este salón donde era encuentro para salida de las excursiones y por la noche siempre había una actuación de baile.
Javi y Lucia. |
Ambiente de baile. |
Los camareros siempre atentos a servirnos con amabilidad aunque no nos entendíamos con el idioma
Nosotros bailando
En el barco había unos 12 bares tanto exteriores como en el interior. No los llegué a conocer todos.
Casino Flamingo lugar de paso para ir a otros lugares. Discotecas. Para quien quisiera seguir la fiesta las discotecas estaban abierta desde 0:15 h hasta la madrugada. Comedores
|
Comedor My Way que cuando podíamos íbamos a desayunar o comer si el horario lo permitía, era más tranquilo y relajante. A la carta. |
Los menús se formaban con un entrante, primer plato, segundo plato y postre. Regados con vinos variados y agua.
Estaban diseñados por tres cocineros de estrella Michelín: Archipiélago es el único restaurante del mundo que permite disfrutar en un mismo lugar de las creaciones de tres chefs con estrellas Michelin. Hasta 13 suman juntos Bruno Barbieri, italiano Hèléne Darroze, francesa y Ángel León, español.
Angel León español. |
Bruno Barbieri, italiano |
Hèléne Darroze, francesa |
Entrantes.
Primeros.
Segundos.
Las colocación de las mesas dependía de los grupos en nuestro caso a un lateral del comedor al lado de la cristalera. Al ser de noche no se veía nada.
El Buffet la Paloma
Los desayunos y los días que salíamos de excursión utilizábamos el buffet que me gustaba menos por las colas que se organizaban y a veces era un caos encontrar mesa. Con el protocolo covid no nos serbiamos las comidas, había camareros detrás de las vitrinas y nos servían lo que pedíamos.
Comiendo en el buffet el grupo de las cenas. |
¡¡Espero que os guste!!
Son lugares con enorme magia. Me encanta ir de crucero siempre.
ResponderEliminarUn abrazo, y gracias por compartir
De vez en cuando un crucero no viene mal. Viajar es un placer y con nuestra edad hay que aprovechar la vida. Un abrazo.
EliminarUn placer el volver a leerte hermosas fotos de lo que tu disfrutas Te dejo un abrazo bella
ResponderEliminarGracias por tu visita Recomenzar. Espero que te gusten. Un abrazo.
ResponderEliminarQue bonito el barco y que envida me das. Me encantaría poder hacer este crucero algún día. Un beso
ResponderEliminarQuzás eres joven todavia y tienes otros que haceres en la vida. Los cruceros ahora están más asequible que antes y están muy bien organizados para atraer el turismo de familia, y gente mayor. Aunque allí se ve gente de todas las edades y de todo el mundo. Un abrazo.
EliminarLas fotos son impresionantes. Si no se supiera de antemano, parecería un gran hotel o un resort de tierra firme.
ResponderEliminarOs lo habéis tenido que pasar de ensueño. Menudas repeticiones de luna de miel que estáis teniendo.
Un abrazo, Mamen.
Amigo el barco era impresionante. Las comidas exquisitas. Pero a mitad de semana de las bebidas frias, el aireacondicionado tuve que cuidar mi garganta, me quedé afónica. Despues tomaba bebidas calientes como cafés y infusiones. No puede aprovechar las bebidas y cocteles que nos ofrecía el paquete de bebidas que pagamos aparte del precio del crucero. Pero la verdad es que lo pasamos bien. Como ya ireis viendo.Un abrazo.
ResponderEliminar