Bombones de queso y piquillos
Esta receta la he visto en el blog de Willyviajera Puri y yo lo he hecho parecido. Podéis ver esta receta en el enlace :
https://willyviajera.blogspot.com.es/2017/05/bombones-de-queso-y-piquillos.html
Ingredientes:
Gelatina de piquillos
80 gr. de piquillos caramelizados
50 ml. de agua
2 hojas de gelatina neutra.
Gelatina de queso
50 gr. de queso de untar.
90 ml. de leche
3 hojas de gelatina
Galletitas saladas o tostadas
Preparación
Se pone la mermelada con el agua y se mezcla bien. Yo pasé por la batidora para que quedara más fina. Ponemos al fuego hasta que se caliente y se aparta. Se mezcla con las hojas de gelatina, previo las hidratas en un poco de agua fría. Se disuelve y se mezcla hasta que desaparezca. Ayudado con una cucharadita se pone en el molde de silicona hasta la mitad y se pone el el frigorífico hasta que endurezca.
Comenzamos mezclando el queso con la leche, la ponemos al fuego y se mezcla. Se aparta del fuego y se le echan las tres hojas de gelatina previo hidratadas en agua fría. Rellenamos los moldes hasta llenarlos y se ponen a enfriar.
Una ves duritos se ayuda con un cuchillo el borde de los moldes para desmoldarlos, presionando por abajo.
Se pone encima de unas galletitas saladas o de una tostada para presentarlos.
Vídeo cómo hacerlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario