Ingredientes:
150 grs. de harina.
40 grs. de azúcar.
50 ml. de aceite de oliva. más aceite para freír
30 ml. de vino blanco.
Cucharada de anís en grano.
Una cáscara de limón.
Una cáscara de naranja.
Modo de hacerlos:
Se pone en un recipiente el aceite y se fríe el anís en grano, las cascaras de limón y naranja y esperamos a freír.
Se mezcla en un bol la harina, el azúcar, el vino blanco y el aceite colado de la fritura.
Se mezcla y se va amasando hasta que esté. Se deja a reposar unos minutos. Se coge una porción de masa y con el rodillo se estira muy fino. Se corta en pequeños cuadrados a gusto de cada uno. Se pone una sartén en el fuego con el aceite se fríen poco a poco y hasta que se doran. Se ponen en un papel para que se escurran el exceso de aceite y se envuelven en azúcar. Listos para comer.
¡¡Espero que os gusten!!
Parece una receta de buñuelos.
ResponderEliminar¡Qué rico!
No, se quedan como unos cuadrados de hojaldre muy ricos. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarPues yo lo voy a hacer hoy mismo, que además es vegano. Muchísimas gracias por compartir.
Feliz martes.
Espero que os gusten, pero no comer muchos que engordan. Un abrazo.
EliminarQué buena pinta, es muy de agradecer estas recetas tuyas.
ResponderEliminarGracias por compartir. Un abrazo
Albada pues ahora hay tiempo de hacerlas. Un abrazo.
EliminarGraciasssssssssssss, vasquita hermosa, que pronto has respondido, imagina en cuanto llegue alguno de los hijos, los mandaré a por anis.Abrazososos virtuales desde el fin del mundoooooo
ResponderEliminarYa me dirás que tal te han salido. Un abrazo.
EliminarQué buena receta,... lo malo es que después de pecar es necesario quemar las calorías,... jajaja
ResponderEliminarEse es el problema, ahora que no podemos salir a caminar para bajar. Yo lo ultimo que hice fueron las tartas para el día 1 para celebrar los cumpleaños. Pero hay que cuidarse. Un abrazo.
EliminarA mí seguro que me gustarían, Mamen. No solo la pinta es buena, también la receta parece sencilla para realizar estos manjares. Buen provecho.
ResponderEliminarAbrazos dulces.
Pues si no tenéis dificultad en comer dulce o engordar hacerlos y probarlos. Un abrazo.
Eliminar¿Eso no son los buñuelos de cuaresma? Al menos así los llamamos en mi tierra, también conocidos como buñuelos de viento, porque no van rellenos más que de aire.
ResponderEliminarTienen una pinta qye dice cómeme. Pero, claro, solo es una foto, ja,ja,ja.
No son buñuelos de viento, Josep. Son una masa muy fina que se fríen y quedan huecos y no se rellenan. Un abrazo, cuidaros mucho.
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