jueves, 18 de agosto de 2022

Recetas de cocina: Buñuelos de Calabaza

 

Ingredientes:

200 Gr. de calabaza cocida.

150 gr. de harina.

1 sobre de levadura. 

100 gr. de azúcar.

1 huevo.

aceite para freír 

azúcar y canela  para espolvorear. 


Preparación:

Se cuece la calabaza en trozos sobre unos 10 a 15 minutos. Se escurre y se aplasta. 

Mientras se cuece la calabaza preparamos la masa. 

En un bol mezclamos la harina  con la levadura y el azúcar. Mezclo el huevo batido a la masa y la trabajamos. 

Cuando está la calabaza se mezcla envolvente que coja aire.

Ponemos el aceite en un recipiente hondo para poder freír. El aceite si os gusta sin sabor de girasol. Calentarlo bien y ir echando cucharadas de masa y se dejan dorar.

Se escurren en papel para que suelte el exceso de grasa y se envuelven con azúcar y canela.


¡¡Hacerlos que os gustará!!

4 comentarios:

  1. Hola ! Jamás los hice así que creo valdrá la pena probar.

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  2. No parece difícil, habrá que intentar hacerlos. Gracias por compartir

    Un abrazo

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  3. Si es muy fácil y muy ricos. Lo único que al ser fritos engordan. Un abrazo

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