jueves, 9 de febrero de 2023

Receta: Cogollos de Tudela Rellenos

  He preparado unos cogollos de Tudela viendo la receta de Arguiñano. Pero los hice a mi manera.


Ingredientes:
6 cogollos de Tudela.
1 paquete de salmón ahumado.
Varias aceitunas sin hueso o alcaparras.
Queso crema.
Paté con arandanos.


Para la salsa.
Membrillo o en mi caso mermelada mango.
Unas pocas almendras picadas.
Zumo de medio limón. 
Aceite virgen extra.
Vinagre de manzana.
Sal.


Preparación:
En un bol se mezcla el queso crema con aceitunas picadas.
Se limpian de hojas exteriores los cogollos, se  separan algunos tiernos y se reserva. Se untan con el queso crema preparado y se le pone trozos de salmón ahumado. Se enrolla con el cogollo  y se reserva. 
Yo hice algunos con paté,  reservé. 
Se envuelven como un caramelo para apretarlos y se dejan un tiempo en el frigorífico. 

 
  Mientras se hace la salsa. Se tuestan las almendras picadas, Se pone mermelada de mango y se le echa el zumo de limón. El aceite y el vinagre se mezcla todo y se reserva. 


  Cuando los vamos a comer se parten a la mitad y se le echa salsa por encima. 

Estaban muy buenos.


¡¡Espero que os guste!!

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