He preparado unos cogollos de Tudela viendo la receta de Arguiñano. Pero los hice a mi manera.
Ingredientes:
6 cogollos de Tudela.
1 paquete de salmón ahumado.
Varias aceitunas sin hueso o alcaparras.
Queso crema.
Paté con arandanos.
Para la salsa.
Membrillo o en mi caso mermelada mango.
Unas pocas almendras picadas.
Zumo de medio limón.
Aceite virgen extra.
Vinagre de manzana.
Sal.
Preparación:
En un bol se mezcla el queso crema con aceitunas picadas.
Se limpian de hojas exteriores los cogollos, se separan algunos tiernos y se reserva. Se untan con el queso crema preparado y se le pone trozos de salmón ahumado. Se enrolla con el cogollo y se reserva.
Yo hice algunos con paté, reservé.
Se envuelven como un caramelo para apretarlos y se dejan un tiempo en el frigorífico.
Mientras se hace la salsa. Se tuestan las almendras picadas, Se pone mermelada de mango y se le echa el zumo de limón. El aceite y el vinagre se mezcla todo y se reserva.
Cuando los vamos a comer se parten a la mitad y se le echa salsa por encima.
Estaban muy buenos. |
¡¡Espero que os guste!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario