Hoy es el día de Santo Tomás en Bilbao y Donosti corre la sidra, el txakoli y los talos de chorizo y chistorra. Aparte de la ferias de Agricultura y Ganadería parecida a la que os he mostrado la de Ermua y Eibar. Pero hoy no os voy a hablar de esa feria. Os voy a contar como en mi trabajo hemos celebrado este día. Siempre nos hacen un piscolabis y tomamos sidra y pinchos de tortilla y chistorra para todos. Pero este año ha sido especial porque lo hemos celebrado con una comida todos juntos, personal de lavandería, enfermería, auxiliares, supervisores, Asistentas, personal de actividades, el médico el Jefe o Gerente. Hemos comenzado el trabajo como acostumbramos y todos a la hora de comer 13:00 hora estuvimos comiendo juntos. Hemos colaborado para que todos juntos y con buena armonía pasaramos una buena velada. Así que paso a contaros y mostraros fotos. Espero que no enfaden los nadie porque el protocolo no deja que mostremos a los residentes, pero estaban tan contentos.
|
En la mesa compartiendo ya los postres |
El ambiente ha sido genial y los abuelos has disfrutado de nuestra compañía y de la conversación. Los que servían eran los supervisores, las asistentas y todas se vistieron de caseras.
|
Todos juntos disfrutando de la compañía y los entremeses |
|
El segundo plato ha sido un buen lomo de bacalao con piperrada |
|
El Jefe ha servido y recogido la comida |
El jefe lo mismo servía que recogía
|
Con dos chicas de la lavandería |
|
El médico ha comido con nosotros |
El menú fue de fritos variados, tortilla, Txistorra y bacalao con piperrada de postre tarta de chocolate y de limón regado con champan sidra y vino
No hay comentarios:
Publicar un comentario