Ingredientes:
Dos pollitos tomateros.
Ajo, perejil y sal.
Aceite de oliva virgen,
Limón.
Vino espumoso.
Una patata.
Pimiento amarillo.
Preparación:
Se limpian los pollos y se le adoba con un preparado de ajo, perejil y sal con aceite y se dejan que reposen para coger el sabor. Se le introduce unas rodajas de limón. Se ponen en una bandeja de horno con verduras, si se desean. Yo le puse pimiento amarillo y una patata. Se rocía con aceite el vino espumoso. se meten al horno.
El horno a 200º durante 45 minutos. A los 20 minutos se les da la vuelta para que se doren y a los 35 minutos se les otra vuelta y se rocía con el líquido por encima.
Se sirven calientes y crujientes con los trozos de pimientos y la patata.
Tenía unas berenjenas rebozadas para acompañar junto con las verduras.
SEguro que sale estupendo. Muchas gracias por compartir esta receta primaveral
ResponderEliminarUn abrazo y feliz viernes
Salieron estupendos y ricos. Un abrazo.
EliminarRico, rico... :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Y tan ricos de verdad Alfred. Un abrazo.
ResponderEliminarAy qué rico, me gusta mucho para dejar preparados de cena los días que vamos por ahí y al llegar no nos apetece preparar nada.
ResponderEliminarMuy feliz semana.
Son muy recurrentes poder dejar la comida preparada y poderla comer en otro momento para llegar y no tener que ponerse a cocinar. Un abrazo.
ResponderEliminarQue pinta mas Buena.
ResponderEliminarSe me hace Agua la boca.
Saludos
Olguis.
Muchas gracias por tu visita. Un abrazo.
EliminarMmmm looks delicious 💚💚 Regards!!
ResponderEliminarYes it is very good. Thank you very much for your visit to my blog. A hug.
Eliminar