Ingredientes:
Un rapé mas o menos de kilo y medio.
Gambas.
Cabezas de langostinos.
Una cebolla, un puerro.
Salsa de tomate.
Una copa de Brandy.
Un poco de Fumet de pescado. Para fumet, unas verduras cebolla, puerro zanahoria.
Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación:
Se corta los trozos de rapé y con la cabeza y las verduras se hace el caldo fumet.
En una cazuela con aceite de oliva y se sella el rape ya con la sal y se retira. En ese mismo aceite se fríe la cebolla y el puerro. Se le añaden las cabezas de los langostinos y de las gambas y se dora todo, se le añade el brandy, se deja que se evapore el alcohol. Se añade el fumet y la salsa de tomate.
Se pasa el todo por un pasador y se le añade en una cazuela con el rapé y las gambas peladas. Se cocina muy poco para que el rapé no se quede seco. Y a servir.
Es muy sencillo y rico el rapé así cocinado.
¡¡Espero que os guste.!!
Tiene buena pinta, y los ingredientes riquísimos. Un guiso de rape, exquisito.
ResponderEliminarFeliz jueves Mamen.
Si es un plato exquisito y con sabor rico. Gracias por tu visita y cometario. Un abrazo.
EliminarMenuda pintaza. Me lo anoto ya.
ResponderEliminarUn beso.
Hazlo que te gustará. A los míos de casa gusta mucho. Un abrazo.
EliminarSe ve delicioso!!! Lo preparare como tu. Un beso
ResponderEliminar¡Te gustará! Un abrazo.
EliminarTiene una pinta estupenda. Se la pasaré a mi marido que es el cocinillas de la casa.
ResponderEliminarGracias!!
pues que lo prepare para este fin de semana es un manjar. Al día siguiente como sobré salsa la aproveche a echarle un bote de garbanzos y unas gambas y estaban riquísimos. Un abrazo.
ResponderEliminar