Hoy os voy a mostrar esta receta muy fácil de pastelitos de Belén, típicos de Portugal.
Los he hecho dos veces y aunque me han salido ricos todavía no he acertado con su volumen.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
4 yemas de huevo.
100ml de leche entera.
200 ml de nata para montar. 70 gr de azúcar. 30 gr de maizena.
Canela n rama y piel de limón.
Modo de preparación:
Se recorta el hojaldre con un vaso que tenga el diámetro del molde. y se colocan.
En un cazo se pone la leche y la nata y se aromatiza con la piel de limón y la canela. Se deja templar y se le añaden los huevos batidos, el azúcar y la maicena. Se le da vueltas despacio a fuego lento hasta hacer una crema espesita. Se le pone en los moldes con el hojaldre sin llenarlos muchos para evitar que se salgan. Se meten al horno precalentado a 200º durante 20 minutos con el fuego arriba y abajo.
Gracias Mamen, yo lo voy a intentar.
ResponderEliminarGracias y feliz día.
Un beso
Te gustarán, no los llenes mucho de crema por que se salen. Un abrazo.
EliminarMuy fáciles, qué bien. Se ven geniales.
ResponderEliminarUn abrazo
Si, son fáciles de hacer si compras el hojaldre ya hecho.Un abrazo.
EliminarNunca los he hecho y la verdad es que cuando los como en Portugal me gustan mucho. Gracias por la receta. Igual me animo a probar.
ResponderEliminarUn beso.
Son muy ricos, aquí los venden en Deba en una pastelería que los hacen muy ricos. Y en Lidl los venden muy baratos y son muy buenos también. Un abrazo.
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