Mi hijo Sergio el viernes pasado pescó en el Puntal de Laredo esta lubina, pesaba 3,500 kgs. pues una mitad la cenaron en Laredo con sus suegros y la otra mitad nos la trajeron a nosotros el lunes. El martes la cociné al horno, estaba deliciosa.
Ingredientes:
Aproximadamente 1kg. de lubina.
Una patata grande,
Medio pimiento verde.
una cebolla.
Aceite de oliva.
2 ajos y perejil.
Vinagre de manzana.
Preparación:
Las patatas las pelé y corté en rodajas finitas y las sofreí en aceite con tiras de cebolla y pimiento.
Encima puse la media lubina salpimentada, la puse al horno a 200º durante 10 minutos con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Mientras freí los ajos en láminas y le eché un poco de perejil. Saqué la lubina del horno y lo rocié con un poco de vinagre de manzana y lo cubrí con el sofrito de ajos.
El resultado muy rico y muy jugoso.
Buena pinta tiene, y es simple. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn abrazo
De nada Albada, si tienes ocasión de hacer una lubina hazla como esta. Un abrazo.
ResponderEliminar