Ingredientes:
1 kilo de mejillones.
2 cebolletas.
Harina la que admita.
leche la que admita.
Unas cucharadas salsa de tomate.
Unas gindillas.
Pan rallado y huevos.
Aceite de oliva extra, sal.
Preparación:
Se habren los mejillones al vapor y se les quitas las cascaras y se reservan.
Se pican los mejillones y se reservan.
Se hace la bechamel.
Se pican las cebolletas y se sofrien en el aceite, cuando están pochadas se le añade los mejillones picaditos y la salsa de tomate, se sofrien. se le hechan las gindillas y se retiran para darle solo un subidon picante( esto es opcional) Se le va echando la harina y se tuesta para que no sepa a crudo. Se le va añadiendo la leche que necesite para que se vaya haciendo la bechamel.Se le añade un poco de sal. Cuando esté echa la bechamel se van rellenando los mejillones y se dejan enfriar.
Yo suelo hacer muchos y los congelados en este paso, para utilizarlos cuando hago fritos variados.
Los paso por pan rallado y huevo y los frio en aceite.
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Preparados para rebozar con pan rallado y huevo. |
Pondré fotos de los mejillones ya fritos.
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