lunes, 5 de agosto de 2024

Mejillones rellenos. Tigres.

 

Ingredientes:

1 kilo de mejillones.

2 cebolletas.

Harina la que admita.

leche la que admita.

Unas cucharadas salsa de tomate. 

Unas gindillas.

Pan rallado y huevos.

Aceite de oliva extra, sal.


Preparación:

Se habren los mejillones al vapor y se les quitas las cascaras y se reservan.

Se pican  los mejillones y se reservan. 

Se hace la bechamel.

Se pican las cebolletas y se sofrien en  el aceite, cuando están pochadas se le añade los mejillones picaditos y la salsa de tomate, se sofrien. se le hechan las gindillas y se retiran para darle solo un subidon picante( esto es opcional) Se le va echando la harina y se tuesta para que no sepa a crudo. Se le va añadiendo la leche que necesite para que se vaya haciendo la bechamel.Se le añade un poco de sal. Cuando esté echa la bechamel se van rellenando los mejillones y se dejan enfriar. 

Yo suelo hacer muchos y los congelados en este paso, para utilizarlos cuando hago fritos variados.

 Los paso por pan rallado y huevo y los frio en aceite.   

Preparados para rebozar  con pan rallado y huevo.

Pondré fotos de los mejillones ya fritos. 

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