Estos días navideños he hecho un postre ligero y rápido para mi familia. Se trata de un postre de aprovechamiento de un turrón blando.
Postre de turrón con yogur.
Ingredientes:
Una tableta de turrón blando de Jijona.
200 ml. de nata para montar.
200 ml. de leche.
Medio sobre de gelatina neutra.
Preparación:
Se corta en trozos pequeños la tableta de turrón ( se reserva unos trozos para adornar). Se deshace con la leche en el fuego suave. Se le va añadiendo la leche, la nata y la gelatina. Se le va dando vueltas para que se pegue. Se pasa por la batidora y se echa en copas o vasos. Se deja enfriar, después se le echa yogur natural ( yo le hecho yogures que hago yo casero con la yogurtera) y se adorna con el turrón reservado.
Depende de los envases a mi me salieron 8 copas.
Qué buena pinta, y qué fácil
ResponderEliminarGracias por compartir. Un abrazo grande, y feliz salida de año
Si es un postre fácil y de aprovechamiento del turrón cuando sobra.Un abrazo.
EliminarMmm, parece delicioso y fresquito. Si me sobra turrón lo haré, aunque al paso que vamos no sé si sobrará algo.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tenía una tableta pequeña y con eso me llegó para ocho copitas. Suficiente para un postre después de comer mucho antes. Un abrazo y Feliz año 2022.
EliminarSe ve delicioso, además una receta muy sencilla. Un beso y feliz año nuevo
ResponderEliminarsi muy sencilla, se hace rápido y como no le añadí azúcar queta bien para que no te empalague. Feliz Año 2022. Un abrazo.
ResponderEliminar