Ingredientes:
Lechuga.
Tomates de ensalada.
2 Cebolletas.
2 Huevos cocidos.
Palitos de cangrejo.
Bonito de lata.
Aceite de oliva virgen.
Vinagre de manzana .
Crema de vinagre de modena.
Ensalada templada individual con gulas. |
Preparación:
Sa lavan bien los tomates y la lechuga. Se pican y se colocan en una bandeja. se pican la cebolletas, los huevos en rodajas, se parten los palitos y se le añade el bonito de lata escurrido. Por encima se le echa un buen chorretón de aceite de oliva virgen, el vinagre de manzana y al final se adorna con crema de vinagre de modena.
Las ensaladas admiten todo lo que se le quiera añadir al gusto de quien la prepare, en este caso yo la hice así, pero varío mucho. Os muestro otras variantes.
, |
Ensalada templada con gulas y trozos de rapé. |
¡¡Espero que si la hacéis os guste!!
Pues tiene una pinta excelente
ResponderEliminarGracias pr compartir. Un abrazo
Si, y todas las ensaladas estaban muy ricas. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por las recetas, son ideales para mí. Me encantan las ensaladas sobre todo estas recetas que son un plato completo con todas las vitaminas minerales y proteínas.
ResponderEliminarPues una idea buena, siempre aprendemos unas de las otras. Un abrazo.
Eliminar