Ingredientes:
Dos calabacines medianos.
Dos huevos.
Una lata de atún.
Media cebolla.
Una cucharadita de aceite de oliva.
Preparacion:
Se pelan los calabacines dejando a rayas lo verde.
Se cortan los calabacines a unos 4 cms. y se vacían sin llegar al fondo. Se salan.
Se pone el aceite en una sartén o cazuela y se colocan los calabacines para que se vayan ablandando y dorando por abajo.
La carne del calabacín se cocina con la cebolla picada.
En un bol se baten los huevos y se añade el atún escurrido y el calabacín cocinado. Se rellenan los calabacines con la mezcla y se tapan hasta que el huevo cuaje. Se les da la vuelta con una espátula para que se doren por arriba. Se sirven.
A mis hijos se lo hice por primera vez y les ha gustado mucho. Hacerlos, ideal para una cena.
¡¡ Espero que os guste!!
Había hecho con carne picada, pero ahora en verano apetecen más estos.
ResponderEliminarGracias.
Si son muy ricos con atún o bonito. Los vi hacer en un video en sartén y me parecieron fáciles de hacer. Y en mi casa han gustado. Un abrazo.
EliminarTe quedaron deliciosos, una buena receta para estos dias de calor. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarEl calabacín nos da mucho juego a poder cocinarlos de muchas maneras. ¡¡Pruébalo, te gustará!! Un abrazo.
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