jueves, 4 de agosto de 2022

Receta de cocina: Calabacines rellenos de atún.



Ingredientes: 

Dos calabacines medianos.

Dos huevos. 

Una lata de atún. 

Media cebolla.

Una cucharadita de aceite de oliva. 


Preparacion:

Se pelan los calabacines dejando a rayas lo verde.

Se cortan los calabacines a unos 4 cms.  y se vacían sin llegar al fondo. Se salan.

Se pone el aceite en una sartén o cazuela y se colocan los calabacines para que se vayan ablandando y dorando por abajo. 

La carne del calabacín se cocina con la cebolla picada.

En un bol se baten los huevos y se añade el atún escurrido y el calabacín cocinado. Se rellenan los calabacines con la mezcla y se tapan hasta que el huevo cuaje. Se les da la vuelta con una espátula para que se doren por arriba. Se sirven.




A mis hijos se lo hice por primera vez y les ha gustado mucho. Hacerlos, ideal  para una cena.

¡¡ Espero que os guste!!

4 comentarios:

  1. Había hecho con carne picada, pero ahora en verano apetecen más estos.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si son muy ricos con atún o bonito. Los vi hacer en un video en sartén y me parecieron fáciles de hacer. Y en mi casa han gustado. Un abrazo.

      Eliminar
  2. Te quedaron deliciosos, una buena receta para estos dias de calor. Un beso y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El calabacín nos da mucho juego a poder cocinarlos de muchas maneras. ¡¡Pruébalo, te gustará!! Un abrazo.

      Eliminar